Заметьте, НЕ флуд, в кои-то веки=))
Home, sweet home - и я мучаю анкетку=)))
ИтаГ:
Имя и фамилия в земной жизни: …судя по всему – Сайто Зой=)
Сколько лет: ...18=) Тепереча ^-^
Род деятельности в земной жизни: грызу (по крайней мере пытаюсь грызть ^-^) гранит науки в колледже; гораздо больше, однако, заинтересован в развитии и раскрутке собственной музыкальной группы.
Место жительства в земной жизни: Ну…при колледже, соответственно, и обитаем-сс 
Характер персонажа (хобби, привычки): Безмерно предан тем, к кому испытываю симпатию; с теми, кто мне не совсем по душе, держу себя, по возможности, сдержанно и холодно. Пристрастие к музыке достигает невероятных размеров; за роялем могу торчать денно и нощно, как, зачастую, и случается. Также люблю на досуге побаловаться дегустацией разного рода коктейлей (желательно предварительно привлечь к этому полезному делу пару-тройку заинтересованных дружков^-^)
*Отношение к другим Шитенно: =)))
Кунсайт: Эдакий целеустремленный Лидер, несомненно, яркая личность. Люблю с ним препираться=) А вообще – меня к нему тянет =)=)=)
Джедайт – как говорится, «свой в доску» =) С ним почему-то все время хочется малость пооткровенничать^-^
Нефрит: Весь из себя замечательный…однако нередкие приступы психоза, вызывают у меня проблески здорового цинизма, что, в принципе, обычно мне не очень свойственно.
Эндимион – вообще ОТДЕЛЬНАЯ тема=)))) Прикипел к нему душой уже НАСТОЛЬКО, что попробуйте-оторвите-посмотрите-что-будет ^-^
Стихия и виды атак: ну, во-первых, конечно, – родной мой монгольский кинжальчЕГ
) «Легким движением руки» могу запросто подчинить себе разум практически любого, если того требует ситуация. Мои, казалось бы, столь невинные развлечения с роялем могут привести к ТАКИМ последствиям, что вы даже не в состоянии себе представить =) При необходимости, могу, с его же помощью, и Юму сотворить.
(вот насчет Стихии – че-т я, логически мысля, никак не могу к выводу придти… ??)
Внешность: Темный шатен с художественным шухером=) Одеваться стараюсь как можно более изящно, памятуя о своей особой тонкой музыкальной душевной организации *смайлик с рожками*
Внешний вид при перевоплащении: В первую очередь – «радикально белый цвет» волос=) И костюмчЕГ в тон=) Особенную слабость питаю к газовому серому плащЕГу, который имеет свойство столь картинно укладываться органичными складками на полу, когда я в очередной раз, грациозно откинув его назад, усаживаюсь за инструмент.
Отредактировано Zoisite (2007-03-27 13:13:42)