[реклама вместо картинки]

Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon

Объявление

28.03.2007 г. - ВНИМАНИЕ!! Ролевая будет открыта в ПЯТНИЦУ - 30.03.2007г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 270 из 318

241

Ясно. Печально... За Рей могу только временно, ибо и так 2 своих+замена.

242

Кунсайт
тогда ждем кого-нить, кто возьмет постоянно)

243

*прикидывается бревном*
О! Марс пришла! Проявилась! :)))
Ленивый я скоро закончит лентяйничать и напишет хотя бы альтернативку... И описание общаг. Для этого смотрю анимки с общагами. :) И манги. Воть.
Героя... Не знаю... Я обещалась Минако взять, но вот как-то никто ни за, ни против.

И все-таки мне интересно, что такого сделала Луна (Королевство!!!) темным сенши, что они хотят ее уничтожить!?
Ну вот не понятно мне! О_о Ведетта?

244

Из темы "Анкеты Темных Сенши"

Автор: Dark_Venos
А у меня собтвенно гря такой куэстчен. Мы (то бишь темные сенши) все друг с другом знакомы? Вот с Мэл знакомы, а вот с Саори?

Автор: Кунсайт Ролевик! 
Dark_Venos Ну, судя по словам Рей мы все знакомы минимум год.

Автор: Mamoru
Dark_Venos написал:
А у меня собтвенно гря такой куэстчен. Мы (то бишь темные сенши) все друг с другом знакомы? Вот с Мэл знакомы, а вот с Саори?
Согласен с Кунсайтом. Если знакомы, то уже все. Так что можете дергать Саори:)))

245

Автор: DarkJupiter Кстати, так что у нас с сюжетом? И конкретно - с целью и методами темных?
Автор: Dark Mercury
Присоединяюсь к вопросу Саори. Но это лучше в "Обсуждении игры", чтоб совсем уж не зафлуживать.

Автор: Mars Reiko

Dark Mercury
DarkJupiter
читайте тему "обсуждение игры"

246

Я в шоке от таких кадровых перестановок:/
Син-сан, наш уже-бывший-модер рассказала хоть тебе остальной сюжет?

Jedaito это Минако тоже так тормозить и пропадать будет?:)))

247

Mamoru Так я ж тебе писала. чтоб ты не пугался.

А сюжет... Не больше, чем всем.

248

*в аффиге*
Тогда давайте придумывать...

249

Так я не поняль, слэш разрешен и в общей игре, или ж только в альтернативе?

250

Вроде в общей.

251

О Боже, Зою развязали руки и другие части тела )))

252

По темным вообще надо много думать.
ООС: Давай отдельную тему "Городской Парк.Пруд" сделаем? А то ход Мако разорвал Мэл и Сао...

253

Mamoru
эээ... может просто делать так: когда, допустим, Мэл и Саори общаются, Мэл пишет: To [никнейм]. Если к вашей компании присоединяется еще кто-то, то тогда уже пишете "To [никнейм 1], [никнейм 2]" А то ж мы так совсем темы раздробим.

254

А разве это плохо? Локации-то разные. Вот, допустим, если сделать тему "Торговый Центр". Разве могут в одной теме вперемешку быть события, происходящие в супермаркете, аптеке и кафе? То же самое с парком. А то и хронология нарушается.

255

Ну, я вообще думала в каждом посте писать время. Но можно и по никам.

256

Dark_Venos

И не только Зою))

257

Кио, ты умничка! Наконец-то действия со стороны темных! Только ты ж его убила? Или я ошиблась?

258

Джед Прелесть! Теперь, с таким соседом, я ещё и хочу побольше намеков (А ещё лучше не только намеков, ведь разрешили же.) на вас с Нефом. *Затыкает рот шипперу*
Везет мне... Сначала менеджер Кио, потом фривольные сердечки и объятья в парках, теперь ещё Хана-тян... Слэшер доволен

259

Dark Mercury
*демонический смех*
О! Это я еще не дописал! Хана-тян еще Джеда мыться потянет, ибо тот не в состояние стояния...на двух ногах!
А утром... Утром к Джеду придет Нефрит! В общагу! То-то будет веселье!

260

Jedaito Вау!! ЖДУ!! *Потирает руки*

261

Dark Mercury написал(а):

Кио, ты умничка! Наконец-то действия со стороны темных! Только ты ж его убила? Или я ошиблась?

Я забрала его душу :) Так же, как и душу секретарши его )).

262

Dark_Venos Это хорошо.:)

263

Jedaito Няяя! Хана-тяна мне немножко даже жалко, но по-другому с ним нельзя.
А ещё я хочу увидеть как там было в душе! *Вопль слэшера*

И я определенно хочу побыстрее с тобой познакомиться. Вот только гле? Неужели только в "Короне?"

264

Тадам!  :D Я снова с вами))))

265

Makoto Ура!

266

*тихо* И я тоже...

267

Ура!

268

Dark_Venos написал(а):

....эээээ......*не удержавшись, расхохотался во весь голос*
Однако Зоя здесь любят=))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ох....а видели б вы нашу с Куней переписку по смс....особенно согодняшнюю......не, лучше нинада...=D =D =D

269

Однако Зоя здесь любят

Обожают

Ох....а видели б вы нашу с Куней переписку по смс....особенно согодняшнюю......не, лучше нинада...=D =D =D

О, это было... *Жмурится* Если ты будешь провожать меня так же каждый раз, я готов уезжать хоть каждую неделю. Но и возвращаться буду быстро, надеюсь на не менее бурную встречу. Ну или в поедках писть буду - астральная проэкция на что?)))

270

Ога, уезжать и приезжать, уезжать и приезжать....%)))
Супружеский долг форева =D =D =D

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры