Не знаю, как у остальных, а у меня возник вопрос: чем, собственно, должны заниматься темные? На кого нападать и зачем?
Присоедииняюсь к вопросу. Впрочем, главное зачем, а на кого - найдется.
Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры
Не знаю, как у остальных, а у меня возник вопрос: чем, собственно, должны заниматься темные? На кого нападать и зачем?
А я имел в виду _Зойсайта_. Луна у него временно
ну, нельзя сказать, что они на разных сторонах -)) вот темная Уса была бы, эт да -)))) или темная марс - еще лучше
Надо пристроить Dark Moon. А то у нас злые сейлоры бесцельно бродят:))
верно, я, четсно говоря, уж и не знаю, чем нам там заняться -))
+1
Рей сейчас очень необходима, это ведь она сценарий писала, она могла мы нас просветить, чем нам заниматься -)) А то такими темпами мы сами светлыми станем -)))
вот темная Уса была бы, эт да -)))) или темная марс - еще лучше
И я о том же:) Только Дарк Мун нам сейчас нужнее...
верно, я, четсно говоря, уж и не знаю, чем нам там заняться -))
Начать нападать на светлых сейлоров или мирных жителей?
По сюжету темные "нападают на землю". А там посмотрим.
Начать нападать на светлых сейлоров или мирных жителей?
По сюжету темные "нападают на землю". А там посмотрим.
вопрос дня: а зачем нам нападать? ))
Саори не хватает денег на наряд и приходиться напасть? ))) Киоко взбесил директор, и они вдвоем с Амелией напали на него? ))
Кстати, юм мы создавать не умеем. Самим что ли нападать?
Так типа ж зло, так положено:))) По крайней мере, по сюжету.
А потом придумаем зачем:)))
Может, надо провоцировать Усаги? Пытаться их убить?
Самим. Зря мы, что ли, атаки писали?)
Отредактировано Mamoru (2007-06-13 19:04:40)
Так типа ж зло, так положено:))) По крайней мере, по сюжету.
А потом придумаем зачем:)))
Может, надо провоцировать Усаги? Пытаться их убить?
Самим. Зря мы, что ли, атаки писали?)
ох как все сложно... то ли дело кун.. вырвал клок волос, кинул в человека, вот те и новая юма... а Зою так вообще из помещения выходить не надо... сиди и на рояле тренькай...
Внимание, впрос намбер фих-знает-какой: Каким макаром Мун и Ко будут добираться до места нападения?
А как раньше? Бегом!
У них есть волшебное свойство оказываться всегда в минуте бега от нападения:))
Mamoru, маста, я ж со смеху тут помру... И лишитесь двух персонажей! *в приступе смеха*
Нет, ну я предлагаю нападать не из злобы пустой. Пусть дарк-сейлоры чё-нидь ищут. Квест. Как во всей манге Сейлор Мун. А то просто нападать... это ужасно глупо!
Я бы поняла, ели бы у них были жутко вредные и злые характеры, а тут - нормальные адекватные люди...а люди ли?..
Подумайте над квестом!
Вообще-то квест должен давать админ, он же мастер игры.
Для игры придумали сюжет, там 100% это прописано.
Как бы узнать?))))
Так! И все равно лорду Джедайту нужен сюжет!!!
Я не могу сочинять! ПОЧЕМУ на сейлоров нападут? Опять Гинзещоу тырить? Или просто Усаги что-то в будущем натворит? А тогда причем тут лорды? Надо, что б и нам какой-нидь вред был, что б уж с доказательствами идти и возмущаться, то есть начищать дарк сейлорам...кастрюли! (для пользы обществу)
А то как-то не прет меня еще и свою общагу описывать, если я тут, простите, пока тока Неффи достаю.
Да, ленивое я существо. Особливо после сессии. :Р
Так что, придумываем? Али я в спячку пока Марс не начнеи командовать парадом?
ПОЧЕМУ на сейлоров нападут? Опять Гинзещоу тырить? Или просто Усаги что-то в будущем натворит? А тогда причем тут лорды?
Почему нападут _темные_ на _сейлоров_ - это их внутренние дела. Шитенно, живущих в новой инкарнации, это пока колебать не должно. При прямом контакте с творящими произвол темными вы можете поступать как хотите, как я понимаю. Можно вообще стать на их сторону, было бы желание. По роли Шитенно ничего знать и не положено. (поправьте, если я ошибаюсь)
как-то не прет меня еще и свою общагу описывать, если я тут, простите, пока тока Неффи достаю.
Вот и получается, что из всех персонажей, живущих как нормальные люди, вы с Нефритом выделяетесь своей "виртуальностью".
Проще говоря, в игре не участвуете, только в каком-то отдельном, замкнутом пространстве, никак не задеваемом другими игроками. Правильно ли это? Это же не фанфик.
Mamoru, исправляюсь. Муза писательская из загула вернулась. Как раз у мя неудачи пошли.
Так вот у мя и получается.
Так что сейчас продумаю хорошенько общаги и отпишусь.
*вырывает из рук автора карандаш*
*автору*
Нет. ну скока можно,а?! Что!? Вот ЭТО - моя новая аватарка...Нет... Да. Страшнее автора зверя нет.
Что? Найдешь другую? Эт хорошо...
Хех, эту бы энергию да в мирные цели...
Jedaito, не усложняй себе жизнь:)) Это игра, а не литературный конкурс, пиши свободнее и не заморачивайся зря:))
С возвращением. А я тут... на Саори переключилась. Простишь?
Dark Mercury
да ничо ничо. ты главное мне с ней не изменяй ))))))
Кио-тян, как ты можешь так обо мне думать. Я ж тебя люблю. *Улыбаюсь*
Я пришла.
Темные... Слушайте, у меня была идея, но я за уже-хрен-знает-сколько месяцев ее забыла.. И вообще, еще утро.. Почти...
*сосредоточивается*
Про время: вообще, на нормальных ролевках (ну знаете.. на тех, где не устраивают флуд из темы "регистрация" ) время событий пишут над таблицей, в строке объявлений. Но поскольку у нас нет админа, только модер, и тот ленивый, этого мы лишены. Так что ыло бы логично самим согласовывать время с остальными постами))
Так что давайте, пожалуйста, те, у кого уже вечер, то есть Шитенно, притормозите и подождите остальных) окей?
Дальше.. По поводу Темных. Раз они - хайды канонических сенши, то почему бы им не отнимать у людей души? Так, что ез них они напоминают ходячих роботов)) Или зомби) Как вам?
По поводу слеша.. Да резвитесь на здоровье))) Но не в общей игре, там у нас шитенно натуралы)) натуральые натуралы))
Тема альтернативки рулит))
По поводу Темных. Раз они - хайды канонических сенши, то почему бы им не отнимать у людей души? Так, что ез них они напоминают ходячих роботов)) Или зомби) Как вам?
Вроде ничего. А цель этого отнятия?
По поводу слеша.. Да резвитесь на здоровье))) Но не в общей игре, там у нас шитенно натуралы)) натуральые натуралы))
А до появления Серенити и иже с ней, т.е. во флэшбэках можно? *Мне, конечно, и альтернативки пока хватает, но вдруг разрешиишь?
Время... Ну. можно и подаждать. Вообще я думала. что упорядочиваться будет всё уже в летописи.
По поводу Темных. Раз они - хайды канонических сенши, то почему бы им не отнимать у людей души? Так, что ез них они напоминают ходячих роботов)) Или зомби) Как вам?
А куда они их будут девать?
И вообще...кто они такие?))))
А до появления Серенити и иже с ней, т.е. во флэшбэках можно?
Кун-кун, это намек?))))
До меня только сейчас дошло: так что, сюжет не придуман???
Mamoru Dark Mercury
придуман)) но он придумался реально давно, я помню только основные очертания.
Если я сразу в подробностях скажу, кто они такие, будет не интересно))) на данный момент они - копии сенши, служащие злу и нападающие на Токио))
Зачем... Скажем так - они хотят погрузить Луну во тьму, и для этого им нужна альтернатива энергии, они выяснили, что просто отнимать жизненную силу невыгодно, гораздо лучше собрать в огромную сферу души, которые выглядят как светящиеся комочки, когда сфера будет переполнена, она взорвется, и навсегда уничтожит остатки лунного королевства) Этот взрыв так же уничтожит половину земли.
Даже не спрашивайте, почему души должны взрываться.
Dark Mercury
конечно)) в плане слеша даю полную свободу. Никаких правил, ограничений и цензуры)) Говорю же: резвитесь на здоровье))
а если нам понадбится пересечься?) если играть не синхронно, будет сложнее.
Зачем... Скажем так - они хотят погрузить Луну во тьму, и для этого им нужна альтернатива энергии, они выяснили, что просто отнимать жизненную силу невыгодно, гораздо лучше собрать в огромную сферу души, которые выглядят как светящиеся комочки, когда сфера будет переполнена, она взорвется, и навсегда уничтожит остатки лунного королевства) Этот взрыв так же уничтожит половину земли.
Даже не спрашивайте, почему души должны взрываться.
Теперь более менее понятно.
Кун-кун, это намек?))))
Ну так я ж предупреждала.
Dark Mercury
тогда придумывайте сами, включите фантазию.
Кстати, требуются добровольцы на модераторскую должность, а за одно и персонажа.
Ибо нех.
Модератором я могу. Опыт есть. А вот персонажа... Совсем не можешь?
Я не могу все равно наделить никого модераторскими правами, так что марс=единственный модер. Отдаю два в одном))
Могу. Но не хочу=)
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры