И Куня не так давно
Кто б мне ещё сказал какой сейчас день. Ну, просто, с одной стороны Усаги в школу опаздывает, с другой у Джедайта есть время в караоке посидеть. А я не пойму надо мне в институт или нет.
Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры
И Куня не так давно
Кто б мне ещё сказал какой сейчас день. Ну, просто, с одной стороны Усаги в школу опаздывает, с другой у Джедайта есть время в караоке посидеть. А я не пойму надо мне в институт или нет.
Так какой день недели, все-таки?
Тоже не знаю куда пойти:)
Маста, Куня, это просто не один день.
Это как отдельные главы.
Или Рей против?
Просто кто-то пишет быстрее, кто-то медленнее, и привязывать к определенному временному промежутку сложно. Но это только мое мнение.
Да, дорогие мужчины, можете заняться собой! (Джед из-под стола)
*задумался*
У сейлоров точно должен быть один день, они ж там пересечены.
У нас, остальных, в принципе нет, но есть ли смысл в отдельных главах и не порвет ли это сюжет?
Все-таки пусть администация внесет ясность:)
Короче, у меня будет понедельник.
А то процесс затягивается%/
Кун, пошли в универ!
Mamoru, у мя тоже щаз понедельник начнется.
ТОка с Неффи договорю.
Товарищи, жду вас в понедельнике:)
Панидельник??=))) Эки ж вы, товарищи, трудоголики!!!%))))
Ну лана, лана - начнем с начала рабочую недельку^-^
Еще вопросЕГ - нам ведь с вами нада отыгрывать не просто так от балды.....нам нада, чтобы, так сказать 4 нити наших повествования (я щас имею в виду, естественно, Шитенно) - слились в одну=)=) И чем скорей - тем лучше=))
Итак....у кого какие задумки насчет того, где и как мы с вами "случайно" столкнемся?)))))))))))))
Zoisite, рад тя видеть! Давно тут меня не было.
Пока я с Неффи встретился.
Ща я сотворю подпространство... Для тренировок...
А тебя и остальных мы еще встретим. А то очень быстро все будет. А должно пройти несколько серий. Ну, серия знакомства с Зоем, серия с Джедом, с Неффи, как они все мучительно вспоминают друг друга (обязательно на пару серий), как кооперируются...
Можно вообще параллели водить. То есть Джед вот только что был тут, сревнул за угол, а на эту улицу выруливает Зой или Мамору. "ходить вокруг да около".
=)) Даа, давно мну тут не доставал никого=)=)=)
А где ты, ДжедЕГ, с Неффи встретился???8)
Ну лана....я пока подолбаю свой колледж=))))))))
Параллели?? О даа, эт интересно, кстати!!! Главное, тока, шоб "вокруг да около" ПОЛУЧИЛОСЬ, как следует!!%))))))
Ааа, пардоны - йа вас нашел и понял, де вы встретились=)=)=)
Можно вообще параллели водить. То есть Джед вот только что был тут, сревнул за угол, а на эту улицу выруливает Зой или Мамору. "ходить вокруг да около".
Ну, если что - я за углом:))))
Кун, пошли в универ!
Уже!
Отредактировано Кунсайт (2007-05-14 11:02:08)
ТаГ-таГ-таааГ!=)) *заинтригованно потирает ручки*
Знач, Джед с Нефи уже....ТОГО;)))) Мамору с Куней....тож ТОГО....%)
Ждем, значиццо, следующей "серии" (ибо, перефразировывая известную фразу про "Блогеры мыслят постами" - РПГшники мыслят Сериями^-^) - и чур йа с кем-нить сталкиваюсь=)))
Вот тока хде?? Места учебы и т.п. у нас у всех разные......*озадаченно чешет репу*....мож..Парк какой-нить создать...или че-нить вроде того???))
Мамору с Куней....тож ТОГО....%)
Что значит - того? :/ Это как-то пошло звучит, Зой:)))
Забавно было бы, если б ты в студии с Минако пересекся, ты ж тоже музыкант, вроде:))
Кстати, идея. Надо парк сделать. И еще что-нибудь. Библиотеку, магазины, кинотеатр. У нас вообще админы водятся или мы остались одни?
Кстати, я тут еще подумал: мы же все очень разбросаны в пространстве. Напримет, Джед учится в частной школе, а не в той, в которой сенши; Зой вообще в колледже. В Корону мы редко заходить будем (Неф не считается:)) Где пересекаться - непонятно. Надо бы ближе находиться, а то неинтересно - каждый сам по себе :/
И второй вопрос. Как поймать админов? Нужен ход Луны, чтобы "разморозились" сейлоры, methinks. Я ей писал когда-то, она не реагирует. Рей, если ты это читаешь, проясни плз ситуацию.
Так.....Парк щас сделаю!!!
Да...*задумчиво запускает пальцы в волосы*...кинотеатр, эть хорошо....там ведь ВСТРЕТИТЬСЯ с кем-нить мона etc;)))))))))))))
Тож щас сделаю:)
...дальше еще темок нужных насоздаем.....по мере, так сказать, необходимости ^-^
И еще, помимо всего прочего - думаю нада бы сделать МОСТ;)))) Ну...он ж у них там, так сказать, "переломный пункт" много где;))))
ЗЫ: С Минако в студии - эт да=) У мну и была такая мысля=) Позже воплотю=)
А сычас.....Зой вместа занятий попреццо в свежесозданный парк, гонять Балду=)))
*ухмыльнулась* Кто будет Балдой??))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Zoisite (2007-05-15 16:03:07)
Я бы послал к тебе в парк кого-то из сейлоров, если б они здесь были:)))
Mars Reiko
в смысле, Сйлор луну? А Она играть сама-то собирается?
У меня тут вопрос возник: А ситенно тоже силу потеряли до поры до времени?
нет, шитенно ничего не теряли)
PS. ОТЫГРАЙТЕ ЛУНОЙ кто-нибудь, onegaishimasu! Разморозьте сейлоров, хоть как-то.
Я теперь тоже застрял:/
Mamoru Хм, это надо кого-то из заместителей ждать.
И Усы давно не видно...
Кунсайт что-то не торопятся заместители...
Усаги я в любой момент могу вытащить:) Пока ей не было смысла заходить - без Луны их линии зависли.
Усаги я в любой момент могу вытащить:) Пока ей не было смысла заходить - без Луны их линии зависли
А, понятно. хорошо.
*торжествует* Таки развели Зоя на Луну:))))
Сейчас сейлорам весело будет:))
Коннитива=))
=)) Да я ща особо не буду выпендриваться - просто "отморожу" игру;) Ибо некогда ща мне.....нада ускакивать прочь=(
(типа, Зой^-^)
Отредактировано Sailor_Luna (2007-05-22 18:43:05)
*... и Зой, выполнив свое черное дело, ускакал прочь, сверкая пятками=)=)=)*
Зой молодец:) Только Усаги не "отморозил") Верни мне принцессу плз!
))
Sailor_Luna
почему надо было отморозить именно МЕНЯ? *вздох*
*плетецца читать и писать ответ*
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры