[реклама вместо картинки]

Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon

Объявление

28.03.2007 г. - ВНИМАНИЕ!! Ролевая будет открыта в ПЯТНИЦУ - 30.03.2007г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Zoisite
я должна поверить? В отсутствие сарказма? И не надейтесь, молодой человек *задумалась*.. девушка.. *снова задумалась* Не, все-таки молодой человек.
*перечитала, заржала*
блин  :D

Jedaito
администрация в моем лице одобрила)) Ждем мнения тов. Зойсайта)))

92

создала, отправила все по личке)

93

Jedaito
Я тоже за.
А насчет девушки... Ну, я старше на 2 года. *Отпихивает в сторону шиппера, желающего возрождения Берилл.* А это идея, кстати.

94

Хи-хи. А мне нравяться девушки старше меня. :)))
Но Берилл не изменю. :) И вообще ее никто не понял... Она же такая ранимая... (мечтательно)

95

Дорогая Рейко, измини, плиз, имя Нефрит на Нефрайто. Nefraito - вот такое имя.
П.С.: и звать героя будут Райто Нефу. На Масато я не соглашусь. Удавлю ручками Джеда. Ненавижу анимешного Нефа!!!!
Спасибо.

96

Jedaito
ничем не могу помочь, не знаю, как по поводу админа, а я изменить имя юзера не способна.

97

Mars Reiko, так.....я, меж прочим, молодой человек, не кривящий душой, учтите........Девушка=)=)=) Говорю, не было сарказма - значит НЕ БЫЛО!!!=)
Jedaito, все зымичательно, "я согласен, давайти пить чай" (с) ^-^
Так.....а с Сенши мы как спутаемся??=)=)=)

98

Zoisite
Про не кривящего душой - понравилось))
Ладно, это уже не по теме.

Кстати, может, вы СНАЧАЛА начнете играть, а ПОТОМ разбиретесь, кто кому робинович? Ну, то есть, что делать дальше.

99

Но Берилл не изменю.  И вообще ее никто не понял... Она же такая ранимая... (мечтательно)
Ну почему же никто? Мнек она такой как раз и казалась, ближе к концу. И потом, когда пересматривала.

Райто Нефу

Мне нра. Ты в курсе, что Райто, это "Нестандартное прочтение иероглифа "Цуки" (Это я DN начиталась)

Так.....а с Сенши мы как спутаемся??=)=)=)
Это смотря с какими)) Я, допустим, могу тоже быть поклонницей твоей группы (Я же петь люблю)

100

Dark Mercury написал(а):

Это смотря с какими)) Я, допустим, могу тоже быть поклонницей твоей группы (Я же петь люблю)

Хех, с Темными, по ходу, легче будет=)=)=)

Кста, Dark Mercury, цитируй, плз, а не просто так копируй=) А то просто читать не очень удобно=)) Выдели нужный текст, нажми кнопку "цитировать" - и будет саааффсем крррасота=)=)=)

Отредактировано Zoisite (2007-04-06 19:10:29)

101

О!=) *оскал* Люди уже астралить начинают, похваллльна ^-^

102

Zoisite, поучишься с мое на технической специальности... :) Я уж заскоки лечить задолбался. Это хуже, чем после медкласса! :)))
(поправляя очки) Это элементарно. Учебник физики.

Модер, домо аригато годзаи машта!

103

Zoisite
*отгоняет пошлые мысли*
нуну)) давайте-давайте)) Я уже некоторым товарищам, котоыре тут давно не появлялись, отправила мылы))

104

Эм, нуна еще парочку разделов сделать ^_^. Например, Луна

105

Та мож даже и не парочку, а поболе!=))

106

Будем ждать админа, у мну на это прав нет..

107

Люди-люди-люди! Где Шитенно лучше начинать играть?? Где темку создать?? Можно в "Домах" или СОВСЕМ новую сворганить??=)

108

??? В чьих домах?
Может быть в Короне?
Я там работаю... А... Упс, если только вы попеть не пришли... Может, на свиданку? Ну, я про тему, что дэвушка затянула на часок попеть песенки. Вот там и познакомимся-вспомним. :)

А потом у кого-нидь на хате... Ага, сос всоей квартирой (домом!) только Куня, а его еще нет! Ужас!
Тогда в Короне, как сейлоры, только в другой комнате. :) Блондинистый мальчик создаст нам комнату, ведь так?

109

Шнурки еще не погладил! :Р
Надо у Зоя спросить. Может он где в другом месте придумает.
А то что я буду работать за зря.
(увоорачивается от пинка огненного)

110

Миииило))) Можете встретиться где-нить в парке, типа дружеская встреча, ну атм пивка попить, кому нельзя - кефира...))

Zoisite написал(а):

поднимает взгляд на Луну* Эээх...а так ведь и не скажешь.....%))))))))))))))))))))

прикидывается)) Они на пару с Артемисом))

111

Nephrite
анкета принята.

Блин, начинайте, где хотите. ГДЕ ХОТИТЕ! Хоть в публичном доме, бл.

112

Хм, а можно второго персонажа брать временно?

113

Dark Mercury
само собой)) можно даже не временно.

114

Mars Reiko
Ну тогда можно попросить зарегить для меня Кунсайта, ато у меня тоже один ящик.

115

Nephrite написал(а):

??? В чьих домах?

Да темка ж есть такая! "Дома"=))))))

Ну...ээ...давайте и впрямь в публичном доме начнем, что ль=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

116

Ну...ээ...давайте и впрямь в публичном доме начнем, что ль=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что-то я это с трудом представляю.

117

Dark Mercury
а я вот представляю СЛИШКОМ живо.. Зная нашего Зоя... Гм =)))))

Zoisite
На здоровье)) Только держись в рамках ПГ-13=))))

Господа, если вы начнете играть, я начну репрессии. Вы уверены, что хотите этого?

118

если вы НЕ начнете играть... мда..
Фрейд, блин

119

Mars Reiko написал(а):

а я вот представляю СЛИШКОМ живо.. Зная нашего Зоя... Гм =)))))

*закатывает глаза, затем делает каменное лицо*
Оай-оай-оай!8)))))) А я тока хотел благопристойно промолчать!=) Хотя...пока нет Кунца - вы в сравнительной безопасности, дети мои=)=)=) *оскал*
*выпустил пар из ноздрей* Не ПГ, а ПиДжи!!!Я думала, что ты-таки научилась!!=)))))) *пытается справиться с приступом неожиданно накатившего хохота*
Уфф...*переводит дух*...ну...я постараюсь...не поранить вашу психику ^-^
Рей...а ты уверена, что "если вы начнете играть, я начну репрессии" - это именно ТО, что ты и хотела до нас донести??!:)

120

*ржет* ХОХ!=))) Рей-чан опередила меня с опровергающим постом на 39 секунд=)))))))))))))))) А я уж начал сомневаться в своей способности адекватно воспринимать происходящее=)))))))

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры