[реклама вместо картинки]

Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon

Объявление

28.03.2007 г. - ВНИМАНИЕ!! Ролевая будет открыта в ПЯТНИЦУ - 30.03.2007г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

*смотрит на название темы*

Товарищи, кто-то из светлых пойдет к Киоко?:))

272

По логике, Ами или Мако. Последнее даже проще. Сел сможет написать всё сама. Ну с редкими вкраплениями Амелии. Но если пойдет Ами будет вторая встреча двойников, что тоже прикольно.

273

Если бы у нас была Рей, можно было бы ее послать. Идеальный вариант был бы!

274

Ну, можешь отыграть пока за неё.

275

О.О.С: хм, разговорились мы уж слишком... спешу только напоследок напомнить, что у Джеда ща будет час ночи, то есть уже вторник. :) На этом клянусь остановится, чтобы мя догнали по времени.

276

Нефрит.
Параллельно с чтением комментирую.

Заполненная анкета Джеда.

Ты её заполнил! *Вспомнив свою версию содержания тихо всхлипывает и утекает под стол*

Флэшбэк просто потрясающий!

Рука Нефрайто выдергивает Джедайто из-под падающей колонны, но это оказывается просто ненужной попыткой спасти жизнь. Их накрывает обломками здания.

Значит не одной мне показалось, что всё было именно так.

Зацепило. Спасибо.

277

Так, я сделал над собой героическое усилие и вывел Рей в люди:))
Заберите ее у меня кто-нибудь!!!

278

Поднимаю самую необходимую тему:)))
Кун-кун, а ты будешь как-то реагировать Амелией на Рей? Или отпинай Сел, я ее в прошлый раз доставал

И еще. Что будет дальше происходить? Кто куда собирается вечером/утром?

279

Буду конечно. Только подумаю, что сказать кроме одной фразы.

280

Скив, я тебя обожаю! Вот чуяло моё сердце, что ты сама нпапишешь что-то подобное моей альтернативке.))) Сейчас думаю, как заткнуть рот шипперу. А надо ли? Неф замечательный. Только его брезгливый взгляд и "Фу!" меня слегка огорчили. Джеда жаль. И большое спасибо за ниточки, за которые мог бы уцепиться Кунсайт.

281

Только его брезгливый взгляд и "Фу!" меня слегка огорчили. (цитатта)
Куня, как мне это понимать?
А как должен был среагировать Неф?

282

Да я не спорю. Реакция закономерная. Просто мне надо было сделать приписку, "как шиппера" Ну люблю я их!

Я подарю тебе небо,
Я подарю тебе звёзды,
Вместо январского снега
Будут июльские грозы.

Глаз твоих голубые озёра
Я растоплю любовью.
Я буду всегда с тобою,
Жизнью клянусь и кровью!

Даже когда погибнешь,
И ТАМ я буду с тобою!
Ты меня не покинешь,
Так решено судьбою.

Ну это уже оффтоп пошел. Просто вспомнилось.

283

Mamoru написал(а):

И еще. Что будет дальше происходить? Кто куда собирается вечером/утром?

*разводит руками* не знаю, я свое дело сделала, напала, душу отбрала, терь Мэл, веди меня -))

284

*горестно* А Мако?

285

Ну, насчет вечера не знаю, а утро с 9 до 11 - тренировка.
Также как и с 15:30 до 16:30

286

Хм, а у кого какое сейчас время? То есть на часах сколько?

А то мне надоть ДаркМарс придумывать... И надо впихнуть во временной промежуток.

287

А с утра начать не хочешь? :)
Минако так писать будт, насколько я знаю. Просто кратко.

288

Язу, с первым постом! Очень эмоционально и визуализированно. Хорошо.

289

Ами, молодец! Мне дико нравится, как ты пишешь! :)

290

Мне тоже очень нравится. ПАро "Опытную связистку" точно подмечено! :)

291

ДМарс:
Девочки, а по рролевой ДМеркури и ДВенера уже идут в кафе? Тое сть мне приходить в кафе или я еще успею перехватить вас в Центре?

292

Jedaito Мы уже там! Иди к нам!
*Грустно* Попытаюсь собраться с духом и привести ещё и Саори.

293

Ага! Щаз.
Я только вчера заходил, форум не работал.
ДМарс выложит моими ручками потом продолжение похождения ДО кафе. А сейчас туда ее направлю.

294

Айко, спасибо за рассказ о выставке. Хороший у тебя парень. тонко чувствующий душу.

295

Dark Mercury, ага. :) Сама дивлюсь. :) Тока вот играть хоцца! Надеюсь, народ вернулся?

296

Ага, кошек могу взять на себя. :)

Но вот с кафе надо что-то делать. Давайте хоть договоримся, о чем пойдет речь! А то  у мя очучение, что каждый хочет свалить ответственность за суть разговора на другого, в итоге мы вальсируем на месте!

297

Ну, пусть девочки расскажут о том, что случилось в модельном агенстве, например. Потом, одна из них пойдет флиртовать с Мамору, это настроит Усаги против нее. Уса-тян уведет Мамору из кафе....гм...пока дальше не придумывается....

298

Девочки, вы когда начнете рассказывать? ;)

И еще такой вопрос... Ведь если я праввильно поняла (что иной раз бывает), то дарксенши ОЧЕНЬ похожи внешне на своих сенши... И, как я могла заметить, только ДМарс одевается... альтернативно,, и то в повседневной жизни. И, если по законам физики Усаги не сможет признать в ДМун себя, то Мамору-то точно опознает двойника. И схожесть с ее подругами.
Похожих людей достаточно легко найти, но вот сильно похожих - сложно!
Как будем решать эту проблему? Или забьем на нее?

И придумать надо дальше.
Предлагаю, что после уходы Усы двум даркам позвонят... ну ДВенере и ДМарс и им придется срочно куда-то убегать. Одной на работу, второй в школу... и девушки договоряться встретиться в другой раз.
Мммм, как вам идея?

299

Jedaito написал(а):

Похожих людей достаточно легко найти, но вот сильно похожих - сложно

та все японцы на одно лицо... шутюююю)))

Пока забьем )) Мол, несильно всматривался в их лица.

300

Ха! Еще скажи не видел Усаги с макияжем! Поэтому не признал близняшек!Ню-ню...

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Обсуждение игры