[реклама вместо картинки]

Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon

Объявление

28.03.2007 г. - ВНИМАНИЕ!! Ролевая будет открыта в ПЯТНИЦУ - 30.03.2007г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Ну ладно! За Масту! За отсутствующего Зойсайта!*ответный град снежками в двв направления*

152

За них! *Уворачивается с переменным успехом*

153

Воспользовавшись тем, что Джедайт и Кунсайт не обращают на нее почти никакого внимания, Меркури наделала около тысячи снежков и приготовилась к глобальному обстрелу.

154

АААААА!!! Нас атакуют! - обращаясь  к лорду, крикнул Джедайто, - Это проверка фразы, что все зло от женщин!
Через секунду был обстрелян непрерыным потоком снежков. Упал в снег и понял, что пора переодется, иначе простуда на утро (утро вторника, как все могли догадаться) ему обеспечена.
Телепортируется в неизвестном направлении.
Через пять скекунд появляется в теплом спортивном костюме, тех же ботинках, голубой шапочке и прозрачных солнцезащитных очках.
И тут же "ловит" пару снежков в спину.
Враги не дремлют!
- За мир во всем мире! - Джедайт попадает в грудь и Куне, и Меркури.

155

Меркури, ну ты ж в сети! Почему бы не швырнуть в меня снежок, а?!

156

Чтобы обезвредить Джедайта, Меркури решила воспользоваться чем-то посильнее, чем снежки.
-Shine Snow Illiusion!  - прокричала сенши и Джедайт с ног до головы покрылся сосульками.

157

Ну вот, я теперь статуя самому себе во льду. Всю жизнь мечтал!
- Illusion Onigiri! - Джедайт превратился в пушистый снежный ком.
- Да-да, онигири с мясной начинкой... - сказал лорд Кунсайт.

158

Услышав слово "онигири", Меркури внезапно поняла, что проголодалась, и обратилась к мастеру иллюзий:
-Джед, а, Джед, не наколдуешь парочку отбивных...Кушаааать хочется!

159

Из онигири донеслось:
- С радостью, но есть проблема...Расколдуйте меня! Кунсайт-самааааа!
онигири покачнулся, но не упал.

160

*Расколдовывает, смеясь про себя*
- Может, вам что-нибудь посущественней, чем иллюзии приготовить?

161

- Хм, иллюзии - мой конек, а вот готовка - нет. Могу чай заварить. С него хорошие глюки идут, всмысле позитивные. Что еще... Мммм... Бутербродики... Кунсаут-сама, не хочу девушку загружать готовкой, прям патриархат какой-то получится... Мужики в снежки играют, девушки готовят... Во! Я мясо хорошо жарю! Но это потом, а то тут с голода можно будет погибнуть, пока готовить буду... Да и вина для нгего негде достать. Так что малодушно предлагаю бутерброды. Кто за?

162

-Я за все что угодно, лишь бы повкуснее и побыстрее!

163

Тогда я тоже за. *Вспоминает про приготовленный для Зойсайта, но не съеденый ужин*

164

-О! Я об этом совсем забыл! *нагло телепортирует завтрак Зойсайта из дома Куни* Так, теперь займемся напитками!*телепотрирует чайничек на подносе, три чашки и большой чайник, три кусочка сахара и одна ложка* Угу, отлично!
И тут лорд замечает, что ставить все это богатство придется на снег. Материализует обеденный столик, пару удобных кресел, заменяет снег зеленью и цветами и произносит "Весна!"
- Еда готова!
Вилок нет.

165

*Улыбается напору Джедайто, материализует вилки и палочки, мало ли кому как удобней*

166

Ураааааааааа!!!*захавывает палочки*

167

Меркури жадно набрасывается на еду

168

*Подает этим двум салфетки* Не подавитесь. Вкусно? *Ждет вердикта своим поварским способностям*

169

*неразборчиво, ибо жует* Фкуснатищща!!!
*доедая то, что отобрал со стола*Ням, жаль, что я не умею так! Тока котлетки да мясо... Мужицкая еда... Рис еще. И маман меня овощами кормит, чтоб крупнее был. Фи! А я по утрам только кофе с лимоном выпивал и убегал в школу.Но теперь все подругому: я наконец-то живу один, но с педиком. М-даааа...*грустнеет*Вот такие вот пирожки с котятами...*приуныл*

170

Меркури, доставая откуда-то бутылочку сакэ:
-Не грусти, Джедик! ;)

171

_ Да, как говорится, нет повода не выпить! :) *выуживая два стопарика из складки пространства* Куня трезвенник?;)

172

живу один, но с педиком

*Озвучивает вторую возникшую мысль*
- У тебя есть парень?

Куня трезвенник?

Пью редко, но не сакэ и не при детях.

173

Кунсайт, хде ты тут  детей видел,ик?! И ваще, ты шо, буйным становишься?..*порядком захлелел только от запаха спиртного*

П.С.: ппро парня - дакара химитсу десууу...%)

174

Меркуры, а ты как, со мной?

175

ты шо, буйным становишься

Нет, просто не слежу за словами.

дакара химитсу десууу...%)

Эээ... Вроде, не пил, а уже японский не понимаю)))

176

ООООО!!! Куня не следит за словами, когда выпьет...*записвает в блокнотик и подливает еще Куне* А сказал я "это - секрет". Достаточно простая и известная фраза среди анимешников.:) Ею добивают: Кселос из Слаерсов, Урухара из Блича... :Р

177

Меркуры, а ты как, со мной?

Канешн *пьяным голосом* Ой, мороз, морооооз!

178

Jedaito Какие мы скрытные!))
Ни то не другое не смотрела

179

Кунсайт, ну еще в этом направлении ничего не потеряно.:Р
Меркури,не морозь меня-а-а-а-а-а-а!.. Ой, это, надеюсь, не пророческая песня...*вспоминает о силе воина*
Не давай чё-нидь не наше, "Йестердей" что ли...

180

Ага)) Йес тудэй))) Что ты мне налил такого, Джедайто, а?

А если серьезно, у Кунсайта есть мнолжество песен, которые он мог бы спеть. Вот только Масте их лучше не слышать)))))
И у Мэл тоже.