Напомнила наш будущий треугольник. Если он ешё в силе. А, Мако?))
в силе, в силе
Все, решено, иду пинать!
*потирает зад* ууу, больно бьешь...
Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Флудилка
Напомнила наш будущий треугольник. Если он ешё в силе. А, Мако?))
в силе, в силе
Все, решено, иду пинать!
*потирает зад* ууу, больно бьешь...
*дьявольский смех*
Меркури, раз мы тут с тобой одни обитаем достаточно постоянно, то давай пофлудим что-ли... А то как в склеп прихожу... Многа табличек с именами, а никого, тишина.... Может бой устроим? потренируемся!а?
Ладно, да здравствует флуд!
Может бой устроим? потренируемся!а?
Прямо здеся?
Ага! Можно и тему создать!
Тока согласие нужно!
Ну, давай!
*создает на себе семейные треники, растянутую майку, старые стоптанные полукеды без задников*Я готов!*встает в боевую позицию*
Из жизни: на тренировке мой партнер (в зале пахло растворителем, мы ужо надышались) сказал с ударос "Цой!". ))) Я свалилась в приступах смеха.
Ага, "Кун!"!!!!!!! ))
От первой психологической атаки свалилась под стол, в приступе гомерического хохота
Отредактировано Меркури (2008-03-28 19:40:12)
"Кун!"!!!!!!!
Мама, ты меня звала? Тьфу ты! Джедайто, это ты мне?)))))))))
И просто во флуд: Давно я не ходила на нашу родную ролевую с аккуанта Кунсайта. Лежит спам-сообщение "Напомни любимому, что у тебя 8 марта". Сижу теперь, ржу. С учетом того, что 8 марта было ровно полгода со дня нашей с Зойсайтом свадьбы, так вообще)))
Кунсайт, прывээээт!!!
Про "Кун!" это я тренировался, подражал любимому учиталю! *подлизываюсь*
Про 8 марта - это жесть!!!
Меркури, твой ответный удар! Давай, Империя, наноси!
-Fire Souuuul! Ой, что-то не то... А! Вспомнила: Shine Aqua Illusion! - злорадно произнесла Меркури - Ну, что ты теперь скажешь?
*ловит атаку на тапочек, брошенный в сейлора*А мы вот так! Зой! Ой,тьфу... Э...*забыл заклинание*А! МунТиараАкшн!*бросает второй тапочек, наколдовывая на него иллюзию диадемы*
-Ой, мама, - только и успевает сказать Сейлор Меркури, прежде чем тапочек попадает ей прямо в лоб, - Ну, все, Джедайт, ты дождался, перехожу к рукопашному бою! - грозит девочка и сразу же бросается на беднягу с кулаками
Отредактировано Меркури (2008-03-31 16:18:10)
Бедный, можно сказать, несчастный простоблондин еле уворачивается от праведного гнева прекрасной воительницы! Вот это скорость! Два бойца не уступают друг другу ни в скорости, ни в технике, ни в азарте! Что же будет дальше?
Джедайто использует ловкий ход и выныривает из круга атаки! Каой подлец!..
Про "Кун!" это я тренировался, подражал любимому учиталю! *подлизываюсь*
Ах ты подлиза маленькая! *Ласково улыбаясь*
Давно Меркури не была в таком затруднительном положении... Она понимала, что ей, возможно, никогда в жизни не попадался такой хитрый, изворотливый противник. Именно поэтому она остановилась и стала ждать след. действий Джейдайта
Ах вот как значит?!! Я тут исче и в активе должен быть!? Девушку бить!?
Нееее... Сделаем вот так...
*Джедайто осыпает Меркури лепестками сакуры*
Лепестки засыпают бедную девушку до колен, как и самого лорда.
Ситуация тупиковая и глупаю.
Джедайто "обрызгивает" Меркури волной из лепестков: Цветочная волна, в бой!
*Джедайто осыпает Меркури лепестками сакуры*
Эээ... А это случайно не из арсенала анимэшного Зойсайта?)) А вообще красивая картинка))
*отфыркиваясь от папавших в рот лепестков*Не-а, это Джедайто Блича пересмотрел, у Бьякуи сакуру спер и растряс! ))*продолжаю осыпать светлого воина лепестками*
-Если я когда-нибудь выберусь отсюда, то собственноручно убъю Джейдайта! - поклялся добрый, светлый воин Меркурия
Джедайто, увидев недобрый взгляд самого доброго воина, понял, что лучше засыпать этого самого доброго воина лепестками сейчас, потому что потом он не выживет.
"Хотя," - подумал лорд, - "Я и так не выживу потом, умирать все равно когда-нибудь придется!"
И преобразил лепестки в снег.
- Ой, я не хотел! Бррр... Опять я все перепутал! Кунсайта бы сюда! Ай! - лорд едва разменулся со снежком.
Хитро смотря на Джедайта, Меркури, со скоростью снегоуборочной машины, лепила снежки и тут же метала их в юношу.
-Получи фашист гранату!
-Ай-ай-ай! - Джедайто совсем не умел играть в снежки. Пришло время учиться! И это не игра, а война! Лорд воинственно сдвинул брови, сделал угрожающий взор и... получил снежком в лицо.
Отплевался, стоя под градом снежков.
Первые снежки получились неахти, но потом лорд приноровился, однако все равно проигровал Меркурию.
Немного подмерзли ноги из-за нехватки обувки, поэтому лорд "нарисовал" себе теплые ботинки из которых игриво выглядывали ярко-салатовые полосатые носки.
*Кунсайт как обычно просто наблюдает, сложив руки на груди. Снег порадовал особо* Эх, присоединиться что ли? *Задумчиво*
Джедайто решил за Кунсайта, неожиданно метко попав в лицо главному лорду.
- Ой-ой-ой! - сказал лорд-блондин.
- Ай-ай-ай! - сказала Меркури.
Хи-хи-хи - сказал Джедайт
*Отплевываясь от от снега* Ах ты так?! *Зачерпывает снег обеими руками, катает большой снежок, кидает* "И тебе тем же да по тому же месту. Как дети, ей Богу! И мне это нравится!"
*увернувшись от первго снежка, кстати, скатанного из рук вон плохо, старшего лорда* Судя по снежку тут много цеплят!*отплевываясь от снежка Меркурия*и одын важный арёл!*уворачивается от двух снежков, в руках - пара боеприпасов*За Родину, За Металлию!
Кунсайт"Металлия-то тут причем? Уже пора б снова "За Масту" *Улыбается. Бросает в Джедайта друг за другом сразу 3 снежка* Ловко уворачиваешься. Умница!
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Pretty Guardian Sailor Moon » Флуд » Флудилка